Пусть идея американская, сюжет и тексты тоже придумали не мы, но сняли отлично.
Не типичная для России комедия. Сериал пропитан позитивом. На «Кухне» царит добро, хорошее настроение и, конечно же, вкусная еда. Очень приятно смотреть сериал, где нет злых людей, глупых подколов и тупых шуточек. Но не подумайте, скучно не будет. Ведь каждая серия — хорошо продуманная «жизнь». Начало каждого эпизода имеет прекрасную завязку, очень интригующую, но в тоже время понятную историю. Вы можете как угадать все события, так и ошибиться во всех предположениях. Сериал состоит из множества линий: сюжет любовной темы сразу между 2 парами, веселые приключения шеф-повара, ну и постоянное дурачество ребят, что не мешает им быть Профессионалами.
Красивая картинка, вкусная еда и яркие люди.
На протяжении сериала было множество сцен, где готовилась еда. Готовилось быстро, смотрелось шикарно, и, конечно же, соблазняло не по-детски. Даже не попробовав вы понимаете — это сногсшибательно вкусно. Как же обидно и разочаровано вы проводите взглядом и слюнями каждое блюдо, которое летит в мусорное ведро.
Отлично поработала вся съёмочная группа. Картинка — просто шик. Качество звука поражает. Ну а чего только стоит музыкальное оформление. Абсолютно все треки подобраны в тему. Не было ни одной песни, которая бы мне не понравилась, и которую я бы отказался послушать ещё раз.
Ну и последнее, люди. Все, ну вот абсолютно все герои невероятно интересны и неповторимы. В это сложно поверить, но это действительно так. Любой персонаж, который появляется в сериале хоть на 2 минуты за серию — красочный, продуманный и веселый герой. От Нагиева до Насти, от Макса до Родиона Сергеевича. С этими людьми хочется общаться, проживать периоды жизни, шутить, веселиться. А это, как никак, огромное достижение сериала.
Актеров обсуждать не буду, ведь все сыграли хорошо. Выделю лишь человека, который обескуражил (в хорошем смысле). Дмитрий Нагиев сыграл самого себя, а точнее образ самого себя, но сыграл так, что я поверил, что он и в жизни такой. Львиная доля такого успеха заключается в привлекательности его героя, а точнее его решительность, уверенность, лидерские качества ну и отменное чувство юмора. Лучшая роль Нагиева, да и, наверное, лучшее дело, которое сделал Нагиев в своей жизни.
Если вы не смотрели сериал, то быстро скачивайте 1 сезон и наслаждайтесь. Советую растянуть удовольствие просмотра на, хотя бы, пару дней. Ведь желание смотреть и смотреть не будет покидать вас аж до последней серии. Ну а ребята, которые уже посмотрели 1 сезон, будем вместе ждать продолжение нашей любимой «Кухни».